Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con mariscos )

    Ingredientes para 10 personas:

  • 1 kg. de arroz cocido bien graneado,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 2 cucharadas de ajo molido,
  • 4 hojas de laurel,
  • 1 cucharada de pimentón,
  • 1 cucharada de palillo,
  • 1 cebolla grande cortada en rajas,
  • 120 gr. de almejas y/o machas,
  • 120 gr. de pulpo cocido,
  • 120 gr. de langostinos,
  • 4 salchichas Cavanosi,
  • 1 taza de arvejas cocidas,
  • 1 pimiento cortado en tiras,
  • 1 ají verde cortado en tiras,
  • 2 cucharadas de margarina,
  • 2 cucharadas de culantro picado,
  • 1/2 copa de vino blanco,
  • 1 kg. de filete de pescado (frito),
  • sal,
  • pimienta,
  • comino.
Preparacion: (En realidad uno la puede preparar con toda la variedad de mariscos que hay: conchas, caracoles, calamar, etc.).
Dorar los ajos en aceite, añadir las hojas de laurel, freír la cebolla, agregar el palillo, pimentón, ají, añadir las almejas y/o machas picadas, las salchichas picadas, el pulpo cocido y picado, los langostinos pasados por agua caliente, añadir la margarina, el arroz, arvejas, culantro, mezclar con cuidado y agregar el vino. Poner todo en una fuente y adornar con el pes

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar