Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Greixonera dels darrers dies )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 manitas de cerdo,
  • 1 trozo de morro(200, 250g.)
  • 1/4 de tocino magro o panceta,
  • 1/4 de magro, preferible cuello de lomo, o carne de la costilleja,
  • 1 lengua también de cerdo,
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo,
  • 8 huevos,
  • un puñado de perejil picado,
  • Un poco de orégano, o mejor mejorana, fresco.
  • Un poco de hierbabuena fresca picada.
  • Sal, pimienta negra molida y todas especias(o 4 especias pulverizadas: pimienta, clavo, canela y nuez moscada)
  • Apio.
Preparacion: Greixonera de los últimos días, literalmente, se refiere a los últimos días de carnaval previos a la Cuaresma.

Ponemos a hervir todas las carnes juntas en agua fría con sal y una ramita de apio. En cuanto estén tiernas, las sacamos, dejamos enfriar un poco, retiramos todos los huesecillos y picamos todo junto en dados de 1 cm, no pasa nada si nos queda algún trozo más grande, queda después decorativo. Picamos muy fina la cebolla y la rehogamos a fuego muy suave con un poco de aceite y la incorporamos a la mezcla. Incorporamos las hierbas, especias y s

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar