Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Goulash de Cervelat (salchicha) )

    Ingredientes:

  • cebollas.
  • patatas.
  • salchichas Cervelat.
  • páprika.
  • Sal.
Preparacion: Freír las cebollas cortadas en un poco de aceite, sin dorarlas. Añadir las patatas. Sancochar. Cuando las patatas están suaves, añadir la salchicha cervelat, páprika y condimentar con sal.

En caso de no tener salchicha cervelat, pueden reemplazarse con salchichas vienesas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar