Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanada de jamón cocido o de lacon )

    Ingredientes para 4 personas:

  • sofrito de empanada (receta),
  • masa de empanada (receta),
  • 300 gr. de lonchas de jamón o lacon asado.
Preparacion: Se trocean las lonchas de jamón en pedazos mas bien grandes y se añaden al sofrito al final cuando ya este hecho dándole tan solo unas vueltas para que coja sabor. Se deja enfriar y se procede a confeccionar la empanada.

Trucos y consejos: Esta empanada es ideal para aprovechar los restos de algún asado de jamón, y puede hacerse también con paleta o con lacon asado.

Como esta mas sabrosa es procurando que las lonchas de jamón vayan con la piel y grasa que tengan.

Lo ideal seria añadirle al sofrito junto con el jamón un poco de la salsa de su asado... le que le dará mucha mas sustancia.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar