Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanada de chicharrones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • sofrito de empanada (receta),
  • masa de empanada (receta),
  • 300 gr. de chicharrones.
Preparacion: Cocina el sofrito con menos cebolla de lo habitual y no rehogues en el los chicharrones. Para hacer la empanada extiende un poco de sofrito sobre la base y repártele por encima los chicharrones desmenuzados.

Trucos y consejos: Procura que esta empanada lleve menos cantidad de sofrito de relleno y aceite de lo habitual, pues un exceso de cebolla o aceite restara sabor a los chicharrones.

Y también procura, por el mismo motivo, que la masa de esta empanada te quede de un grosor fino.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar