Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dip de tocineta )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. de tocineta (tocino ahumado) finamente picada,
  • 500 gr. de mayonesa,
  • 3 cebollas blancas grandes finamente picada,
  • 200 gr. de queso parmesano rallado,
  • 2 pimentones grandes finamente picado.
Preparacion: Sofreír la tocineta hasta que dore, agregar la cebolla y el pimentón y sofreír un poco. Agregar el queso parmesano y por ultimo la mayonesa. Dejar al fuego 5 minutos. Colocar la mezcla en un recipiente resistente al calor y dejar enfriar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar