Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chuletas de cerdo al horno )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 chuletas de cerdo,
  • 4 lonchas de jamón serrano,
  • 1 huevo,
  • pan rallado,
  • 3 tomates,
  • 4 lonchas de queso graso,
  • 1 lata pequeña de champiñones,
  • 2 dientes de ajo,
  • 8 cucharadas de aceite,
  • perejil,
  • sal.
Preparacion: Poner en una cacerola 2 cucharadas e aceite e incorporar los champiñones partidos, los ajos y el perejil picados. hacer un puré con los tomates y añadirlos a la cacerola. Sazonar. Cocer durante 20 minutos. Aplastar las chuletas y pasarlas por el huevo batido y el pan rallado. Calentar 6 cucharadas de aceite en una sartén y freír las chuletas. escurrirlas y colocarlas en una fuente refractaria. Cubrir con el jamón y con el queso. Poner la salsa encima y hornear a 180º durante 20 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar