Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chuletas ahumadas a la hawaiana )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 chuletas ahumadas de puerco,
  • 4 rebanadas de piña fresca,
  • 1 cebolla grande,
  • salsa tipo inglesa al gusto.
Preparacion: Se ponen en aceite las chuletas hasta que doren.
Se pica la piña en trocitos, quitándole el corazón, ya que este es muy duro.

Se filetea la cebolla.

Ya que estén doradas las chuletas, se le retira lo mas que se pueda de aceite y se le agrega la piña y la cebolla.

Cuando la piña y la cebolla estén más o menos doradas, se le agrega la salsa tipo inglesa y se sirve caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar