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Receta ( Chiretas de manitas de cerdo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 manitas de cerdo,
  • 300 gr. de setas,
  • 1 trufa,
  • 1 puerro,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 600 gr. de tripa,
  • Aceite,
  • sal,
  • laurel.
Preparacion: Cocer las manitas y la tripa, todo bien limpio, con agua, vino blanco, una cebolla, puerro, laurel y sal. Saltear las setas con harina y un poco de leche. Dejar cocer y añadir la trufa picadita y el caldo. Mezclamos este preparado con la carne de las manitas de cerdo. Cortar la tripa en rectángulos y rellenar con esta pasta. Coser los extremos para que no salga el relleno. Pasamos por harina y huevo y reservamos en una cazuela de barro. En una sartén haremos un sofrito de cebolla, añadiendo, vino blanco y un poco de caldo de cocer las manitas. Pasamos por el chino, cubriendo las chiretas, y cocemos unos 20 minutos a fuego lento.

Se sirven frías cortadas a rodajitas.

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