Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Coraza de filete de cerdo relleno de manzana y champiñones )
  • 2 filetes de cerdo de 350-400 gr. c/u,

  • 2 manzanas golden,

  • 300 gr. de champiñones,

  • Mostaza a la antigua,

  • Pasta de hojaldre congelada,

  • 1 huevo.

Preparacion: Abrir los filetes como un libro a lo largo, sazonarlos y saltearlos a  fuego vivo con mantequilla hasta que tengan buen color. Dejarlos enfriar  sobre una reja. Mientras, laminar los champiñones, sofreírlos a fuego vivo,  sazonarlos y dejarlos enfriar completamente. Cortar la manzana pelada a  láminas finas. Estirar dos rectángulos de pasta de hojaldre.

Acabar de  cortar cada uno de los filetes en dos y disponer una

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar