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Receta ( Cerdo salteado a la sidra )

    Ingredientes:

  • 3/4 kg. de solomillo de cerdo,
  • 1/2 litro de sidra seca,
  • 2 manzanas,
  • una cebolla grande,
  • una rama de perejil,
  • 2 cucharadas soperas de harina,
  • 1 cucharada de café de mostaza (en polvo),
  • 1/2 cucharada de café de tomillo seco,
  • 1/2 cucharada de café de estragón seco,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Cortar la carne en dados; pelar las manzanas, cortarlas en cuatro y quitarles el corazón, después cortarlas en trozos irregulares; picar la cebolla; lavar, escurrir y picar el perejil. Calentar el aceite en una sartén y darle unas vueltas a la carne, después sacarla y en mismo aceite dorar la cebolla 3 o 4 minutos y después añadir la harina dejándola otros dos o tres minutos sin parar de remover (ojo que se pega); encender el horno a unos 180ºC. Echar de nuevo la carne a la sartén y añadir la sidra; remover hasta que la salsa vaya espesando; añadir entonces las especias y la mostaza, mezclar bien y cambiar a una fuente de horno que tenga tapadera. Dejar cocer dentro del horno aproximadamente 1 hora. Servir con patatas fritas y ensalada.

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