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Receta ( Cerdo agri-dulce (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • carne de cerdo 600 gr. magra; lo mejor es tomar el solomillo,
  • cebollitas de verdeo 3,
  • pepino 1 pequeño,
  • morrones 2 medianos,
  • champiñones perfumados 4,
  • ajo 1 diente(s).
    Para la marinada:
  • huevo(s) 1 batido,
  • Jerez 1 c.s.
  • fécula de maíz 2 c.s.
  • salsa de soja 2 c.s.
  • sal y pimienta.
    Para la salsa:
  • salsa agri-dulce 1 botellita (tiendas chinas) o de preparación propia caldo de gallina 1.5 vaso (s) Maggi pimientos verdes 2 pueden ser picantes,
  • salsa de soja 2 c.s.
  • fécula de maíz 1 c.s.
  • ketchup 2 c.s.
  • piña 2 rodajas (s),
  • vinagre de vino blanco 3 c.s.
  • azúcar bruto 3 c.c.
  • aceite de sésamo 12 gotas)
Preparacion: Preparar la marinada con los ingredientes citados. Poner los champiñones unos 30 min. en remojo y cortarlos después en 4 tirando el rabo. Cortaremos la carne de cerdo en trozos pequeños. Los Ponemos en la marinada, revolver bien para que se unten bien y los dejaremos en ella unos 30 min. Hay que revolver 3 o 4 veces. Cortaremos las cebollitas y los pimientos en tiritas, el pepino en cuadritos. Pelar y aplastar el diente de ajo y cortar la piña en pedacitos. P

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