Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Causeo de patitas de chancho )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 patitas de chancho (de preferencia cortadas por la mitad a lo largo),
  • 1 cebolla grande,
  • 1 atado de cilantro,
  • 2 tomates grandes,
  • ½ pimentón,
  • ½ limón,
  • 3 dientes de ajo,
  • Sal,
  • pimienta,
  • Aceite,
  • Ají picante en pasta.
Preparacion: Lave bien y eche a cocer las patitas durante mas o menos una hora. Estilar las patitas y ponerlas en una fuente. Luego se agrega la cebolla, ajo, pimentón y cilantro, todo picado muy fino. Se ponen los tomates picados a cuadros. Aliñar con sal, pimienta, aceite y jugo del medio limón. Cada uno pone el ají picante a gusto.

 

Acompañar con un vinito tinto chileno y pan batido.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar