Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Calabaza rellena de carne )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 calabaza de 1 1/2 Kg.,
  • 1 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 500 gr. de carne picada de cerdo,
  • 4 cucharadas de tomate triturado,
  • 1/2 cucharada de orégano,
  • 2 cucharadas de albahaca fresca,
  • 30 gr. de queso duro rallado,
  • 5 gr. de mantequilla,
  • 1 pizca de pimienta negra,
  • sal.
Preparacion: Cortar el extremo de la calabaza y pelarla. Con un cuchillo afilado hacer un hueco en el centro y retirar las pepitas. Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Fundir la mitad de la mantequilla y freír la cebolla y la mitad del ajo 5 minutos. Añadir la carne, el puré de tomate, el orégano y la albahaca. Salpimentar y rehogar todo junto 10 minutos. Retirar del fuego, añadir el queso y mezclar bien. Rellenar la calabaza con la mezcla de carne. Untar con el resto de la mantequilla una hoja de papel de aluminio. colocar encima la calabaza y espolvorearla con el resto del ajo. Cerrar el papel como si se tratara de un paquete. Hornear a 180º C. durante una hora, retirar el papel, cortar en rodajas y servir bien caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar