Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Brochetas de cerdo con verduras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de carne de cerdo sin hueso,
  • 1 cucharada de romero picado,
  • 1 cucharada de tomillo picado,
  • 6 dientes de ajo picados,
  • 1 vasito de aceite de oliva,
  • 1 pimiento rojo,
  • 1 pimiento verde,
  • 250 gr. de champiñones,
  • 250 gr. de cebollitas,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Preparar la salsa: Poner las especies en un bol y regar con el aceite de oliva. Añadir los ajos picados y salpimentar. Mezclar todos los ingredientes. Cortar la carne en dados grandes, cortar los pimientos en cuadrados del tamaño de la carne. Limpiar los champiñones y, si son muy grandes, cortarlos del mismo tamaño que la carne. Montar los pinchos alternando los champiñones, la carne y los pimientos. Mojar los pinchos con las salsa. Ponerlos en la plancha y mojar de vez en cuando con la salsa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar