Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con cerveza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 350 gr. de arroz,
  • 1/2 cebolla,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 100 gr. de bacon en una loncha,
  • 100 gr. de guisantes,
  • 1/2 vaso de cerveza rubia,
  • 1 Litro de caldo,
  • 4 cucharadas de queso rallado,
  • sal.
Preparacion: Picar la cebolla muy fina y rehogarla con el aceite y 20 gr. de mantequilla. Agregar el bacon cortado en daditos y los guisantes y dejarlo sofreír unos minutos. Agregar el arroz y dejarlo rehogar. Verter la cerveza y dejarla evaporar. Añadir el caldo hirviendo y los guisantes. Rectificar de sal, si hace falte y condimentar con la mantequilla restante y el queso rallado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar