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Receta ( Asado de lomo relleno )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 trozo de lomo de 750-1.000 gr. aproximadamente (2 colores),
  • 250 gr. de setas frescas,
  • Ajo y perejil,
  • 1 pie de cerdo cocido y deshuesado,
  • 1 huevo,
  • 1 cucharada de cebolla confitada,
  • Una miga de pan remojada en leche,
  • 2 cebollas,
  • 1 puerro,
  • 1 zanahoria,
  • 1 tomate maduro,
  • 1 cabeza de ajos cortada por la mitad,
  • 1 ramito,
  • 1 tacita de jerez seco,
  • Setas (optativo),
  • 375 cc de caldo.
Preparacion: Empezar por retirar la paste central del lomo (tiene que quedar como si fuera un tubo) y picar la carne retirada. Trocear las setas y saltearlas en una sartén hasta que hayan perdido el agua, sazonarlas, espolvorearlas con una punta de ajo y perejil, retirarlas y después picarlas a trocitos pequeños. Retirar los huesos del pie y cortarlo a cuadritos.

Reunir en un bol la carne, setas, pie de cerdo, el pan escurrido, la cebolla y el huevo; condimentar, mezclar y rellenar la carne para volver a darle su forma original. Coser las puntas y atar con anillas.

Poner aceite en una salteadora y sellar a fuego vivo el lomo junto

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