Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Albóndigas a la Mallorquina )

    Ingredientes:

  • Medio kg. de carne de cerdo picada, puede ser mezclada,
  • 100 g. de bacon,
  • 100 g. de sobrasada mallorquina,
  • un huevo,
  • una cebolla grande,
  • 3 tomates maduros y grandes,
  • media taza de almendras picadas,
  • harina,
  • nuez moscada,
  • sal,
  • pimienta y hojas de menta fresca,
  • aceite de oliva o manteca de cerdo.
Preparacion: Mezclar la carne picada con la sobrasada, el bacon picado en dados pequeños y con el huevo batido anteriormente. Condimentar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Amasar, hacer las bolitas y pasarlas por harina y freilas en aceite de oliva o manteca de cerdo hasta que estén bien doradas.

Aparte, en una olla honda se echa la cebolla pelada y picada bien fino; el tomate pelado y picado en trozos; las almendras picadas, las hojas de menta fresca y una taza de agua; se pone esta olla al fuego y cuando rompe a hervir la preparación se vierten las albóndigas y se dejan cocer a fuego mediano por espacio de 20 minutos a media hora.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar