Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con castañas )

    Ingredientes para 4 personas:
    485 calorías por persona.

  • 250 gr. de castañas,
  • 300 gr. de arroz,
  • 1 cebolla,
  • 50 gr. de queso parmesano rallado,
  • 2 cucharadas de vino blanco,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 1 ramita de romero,
  • 1/4 de litro de caldo vegetal,
  • sal.
Preparacion: Pelar las castañas y ponerlas en remojo la víspera. Escurrirlas y cocerlas en agua y sal durante 40 minutos. Mientras, pelar y picar la cebolla y saltearla en una cazuela con la mantequilla. Añadir el arroz, la ramita de romero, mezclar bien y verter el vino. Cocer unos minutos, dejar que se evapore el vino y verter el caldo hirviendo (el doble del volumen del arroz). Rectificar de sal y dejar cocer unos 15 minutos o hasta que se haya evaporado todo el agua. Escurrir y añadir las castañas al arroz. Mezclar y retirar la ramita de romero y espolvorear con el queso rallado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar