Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo de monte con castañas y cebollitas )

    Inngredientes para 4 personas:

  • 1 conejo de 1,500 gr.,
  • pimienta en grano,
  • sal,
  • 1 butifarra cruda de 100 gr.,
  • tomillo,
  • 30 castañas crudas,
  • 500 gr. de cebollitas pequeñas,
  • 100 gr. de manteca de cerdo,
  • 2 copas de vino rancio,
  • un poco de caldo de ave.
    Maceración:
  • 1 zanahoria,
  • 1 l. de vino tinto,
  • 1 cebolla,
  • 20 gr. de bayas de enebro,
  • 1 puerro,
  • pimienta negra,
  • 1 ramito compuesto ( laurel, tomillo, perejil).
Preparacion: Cortar el conejo en trozos regulares y ponerlo en maceración con todos los ingredientes indicados, cortados en trozos y durante 24 horas.

Hacer un pequeño corte de 1 cm. con la punta de un cuchillo en la piel de las castañas. Escaldarlas en agua hirviendo y cocerlas 10 minutos, pelarlas rápidamente cuando aún estén calientes, sald

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar