Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo de corral guisado )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 2 conejos,
  • ajo,
  • laurel,
  • azafrán,
  • 8 lonchas de tocino,
  • 8 lonchas de jamón,
  • 2 vasos de vino blanco,
  • harina,
  • aceite,
  • perejil,
  • pimienta.
Preparacion: Se limpian los conejos, se trocean y se rehogan en aceite con el tocino y el jamón. Al estar el conejo bien dorado se añaden los otros ingredientes, dejando cocer el conjunto a fuego lento. Al estar casi hecho, se espesa el guiso con harina salteada en una sartén.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar