Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz con almejas )
    Ingredientes:
  • unas almejas
  • arroz blanco
  • cebolla
Preparacion: Preparar las almejas en salsa verde o a la marinera, procurando que lleven salsa en abundancia. Aparte preparar el arroz en blanco rehogando en un cazo con unas cucharadas de aceite un poco de cebolla y ajo picados, cuando estén pochados añadir el arroz, sofritarlo unos momentos removiendo y añadirle 2 medidas de agua.. dejándolo hacer hasta que este en su punto. Puede servirse de 2 maneras: bien mezclando el arroz con las almejas en salsa o bien por separado ambas cosas.

Trucos y consejos

Una forma original de presentar este plato es en una paellera o fuente redonda grandes, con el arroz en forma de corona o media esfera en medio y alrededor las almejas con su salsa... decorando luego el arroz con alguna almeja encima, bañarla con unas cucharadas de la salsa y colocándole un trozo de rama de perejil.

Salu2 y buen provecho.

Fernando

http://empanadagallega.fiestras.com

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar