Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo con aceitunas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo,
  • 100 gr. de aceitunas negras,
  • pimienta,
  • 2 ajos,
  • 2 cebollas,
  • aceite,
  • 2 tomates,
  • 2 pimientos asados,
  • sal,
  • 1 vaso de vino blanco.
Preparacion: Cortamos en trozos el conejo y lo salpimentamos. En una cazuela de barro, con aceite abundante, doramos el conejo y los ajos. Retiramos la mayor parte del aceite. Acercamos el conejo al fuego y añadimos un vaso de vino. Cuando se haya reducido un poco agregamos los tomates pelados y picados, los pimientos en tiras, las cebollas troceadas y las aceitunas.

Cocemos a fuego lento añadiendo agua o caldo limpio, si fuera necesario. Cuando esté tierno rectificamos de sal y servimos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar