Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo con almendras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo troceado,
  • 50 gr. de almendras tostadas,
  • 1 cebolla,
  • 2 ajos,
  • aceite,
  • 25 gr. de piñones,
  • 1 cubito maggi,
  • sal,
  • 1 limón,
  • harina,
  • pimienta.
Preparacion: Salpimentar el conejo, pasarlo por harina y freírlo en un poco de aceite. Retirarlo cuando esté dorado y reservarlo. En la misma grasa freír la cebolla y los ajos picados, las almendras y los piñones; retirarlo y machacarlo en el mortero.

Poner de nuevo el conejo en la cazuela, incorporar la picada, el cubito de caldo desmenuzado, el zumo de limón y un vaso de agua y cocerla a fuego suave 1 hora aproximadamente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar