Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo al ajillo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejito, que si es de campo mucho mejor.
  • 5 ó 6 dientes de ajos picaditos,
  • aceite de oliva virgen extra,
  • un vaso grande de vino blanco,
  • 1 hoja de laurel, tomillo, orégano y romero.
Preparacion: Pones a freír el conejito, salpimentado, en abundante aceite de oliva. Cuando lo tienes dorado , bajas el fuego y añades el ajo. Cuando éste esté dorado, que será enseguida, lo rocías con el vino y añades las especias, las hierbas con mesura, un pellizco de cada. Dejas reducir el vino casi en su totalidad y sirve caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar