Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo a la Ampurdanesa )
  • 1 conejo grande,

  • 24 cebollitas francesas,

  • 80 gr. de tocino entreverado,

  • 2 cucharadas de manteca de cerdo,

  • 1 vaso de vino  tinto,

  • 30 gr. de chocolate de piedra,

  • 20 gr. de avellanas tostadas,

  • 20 gr. de piñones,

  • Laurel,

  • Tomillo,

  • Perejil,

  • Harina,

  • 1/2   litro de caldo de carne,

  • Sal y Pimienta.

Preparacion:

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar