Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz brut )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 2 L. de agua,
  • 1 vasito de aceite,
  • 250 gr. de pollo,
  • 250 gr. de costilleja de cerdo,
  • 250 gr. de conejo,
  • 1 palomo limpio.
  • 1 cebolla,
  • 4 dientes de ajo,
  • 2 alcachofas,
  • 50 gr. de guisantes,
  • 1 pimiento verde,
  • 1 pimiento rojo,
  • dos puerros,
  • 400 gr. de arroz.
    Para la picada:
  • 2 dientes de ajo,
  • un poco de perejil y
  • los higadillos fritos del pollo y el conejo.
Preparacion: Trocear las carnes en trozos de unos 2 ó 3 cm. de lado. Cortar la cebolla fina, los pimientos a cuadros, el puerro finito, a las alcachofas quitarle las hojas duras y dejar sólo la parte blanda ( el corazón), partirlas a cuartos, los dientes de ajo picados finitos. En una cazuela de barro ponerla calentar el aceite y añadir el pollo, el palomo y el conejo, cuando esté medio dorado poner el cerdo hasta que se dore y sazonar con sal y pimienta negra. Una vez dorado poner todas las verduras, menos la alcachofa. Rehogar hasta que la verdura esté blanda. Añadir el agua y dejar cocer durante 1/2 hora más o menos según la dureza de las carnes. Hacer una picada con el ajo y el perejil, si gustan de los higadillos añadirlos a la picada, el arroz queda mejor. Una vez cocida la carne poner el

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar