Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tostada de champiñones y queso de cabrales )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 20 champiñones frescos,
  • 150 gr. de queso de Cabrales,
  • 70 gr. de mantequilla,
  • 4 rebanadas de pan de molde integral,
  • 1 cucharada de perejil picado,
Preparacion: Limpiar las cabezas de los champiñones y quitarles el pedúnculo, cortarlos en láminas y pasarlos por la sartén con un poco de mantequilla. Untar las rebanadas de pan integral con la mantequilla y colocar los champiñones sobre ellas colocando encima una loncha de queso de cabrales.

Espolvorear con perejil y meter al horno precalentado a 200º C a gratinar hasta que se derrita el queso de Cabrales.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar