Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan a la tártara )
Preparacion: Poner ternera picada en un bol y sazonarla con alcaparras y perejil picados, un chorrito de Worcester, sal y pimienta.

Rociar con aceite de oliva y zumo de limón , mezclar bien y ponerlo en la nevera cubierto con film transparente.

En el momento de servir poner unas hojas de lechuga encima de unas rebanadas de pan de hogaza, previamente tostadas pero frías.

Distribuir la mezcla anterior por encima y aderezar con unos aros de cebolleta o unas rodajitas de rábanos pelados.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar