Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Emparedado con bechamel )

    Ingredientes:

  • jamón serrano,
  • salsa bechamel,
  • pan,
  • huevos,
  • pan rallado,
  • aceite.
Preparacion: Cortamos rebanaditas finas de pan y lonchitas de jamón de igual tamaño. Ponemos sobre cada rebanadita de pan una loncha de jamón y la rebozamos en bechamel espesa, pero no compacta. A continuación pasamos por huevo batido y pan rallado y las freímos en abundante aceite.

Antes de servir ponemos los emparedados sobre papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar