Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dedos de brioche con espárragos )

    Ingredientes:

  • 10 mini - brioches,
  • 3 cucharadas de ketchup,
  • 10 puntas gruesas de espárragos,
  • 3 cucharadas de mahonesa.
Preparacion: Partir los brioche por la mitad, untarlos con la mahonesa, previamente mezclada con el ketchup y rellenarlos con las puntas de espárragos. Calentarlos en el horno unos minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar