Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Croissants rellenos )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo:55 minutos.

  • 8 croissants pequeños( o 4 de tamaño normal),
  • 1/2 vaso de leche evaporada,
  • 100 gr. de champiñones,
  • 2 pechugas de pollo,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 yema de huevo,
  • 1 cucharadita de harina de maíz,
  • sal,
  • aceite,
  • pimienta.
Preparacion: Asa las pechugas en la mantequilla y un poco de aceite. Deshuésalas y desmenúzalas.

En la misma grasa rehogar la harina de maíz y antes de que tome color, añadir los champiñones troceados. Cocer unos minutos, salpimentar y verter la leche evaporada. Agregar el pollo y dejarlo cocer 3-4 minutos, sin dejar de remover.

Abrir los croissants por la mitad, procurando que no se rompan y rellenarlos con la preparación anterior. Pintarlos con la yema de huevo y dorarlos unos minutos a horno fuerte.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar