Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz al curry )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 1 tazón de arroz de grano largo (mejor basmati) ,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • 1/2 cebolla picadita,
  • 2 tazones de caldo de pollo,
  • 1o 2 cucharaditas de curry,
  • sal,
  • guarnicion: de pimientos verdes, rojos, amarillos salteados.
Preparacion: Poner la mantequilla al fuego y esperar a que se derrita para añadir la cebolla picadita. Dejar pochar la cebolla y añadir el caldo, la sal y El curry. Incorporar el arroz lavado y cocer por 18 minutos dejar reposar 5 minutos.
Guarnecer con bastoncitos regulares de pimientos verdes rojos y amarillos.
Tambien se le puede guarnecer con laminas de almendra tostadas y/o pasas sultanas.
O bien con virutas de coco fresco. Las virutas de coco se sacan fácilmente con ayuda de un pelador de verduras.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar