Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bocadillo italiano )

    Ingredeintes para 2 personas:
    Frío.

  • 1 pan del tipo "chapata" italiano,
  • unas hojas de lechuga,
  • 2 tomates de ensalada en rodajas,
  • 1 ajo picado fino,
  • 50 gr. de salchichón o mortadela,
  • 3 huevos,
  • aceite,
  • 100 gr. de espinacas,
  • sal.
Preparacion: Partir el pan por la mitad a lo largo y colocar una capa de lechuga, encima una capa de tomate. En sartén grande preparar una tortilla muy delgada de espinacas con el ajo, cortarla a trozos de la medida del pan colocándola - cuando ya está fría sobre el tomate.  Añadir el salchichón y tapar con el pan.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar