Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Vino con especias )

    Ingredientes:

  • 1 botella de jerez de 750 ml.,
  • 1 botella de brandy de 750 ml.,
  • 2 tazas de vino tinto,
  • 2 cucharaditas de canela en polvo,
  • 250 gr. de pasitas,
  • 50 gr. de almendras peladas.
Preparacion: Mezcle los ingredientes, excepto las pasitas y almendras y caliente a fuego medio hasta que suelte el hervor y aroma.

Ponga un poco de pasitas y almendras en cada vaso y vierta el ponche.


Para 10-12 porciones.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar