Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ponche Chevalier )

    Ingredientes para 36 tragos aproximadamente: 

  • el jugo de 12 limones,
  • 1 taza de azúcar en polvo,
  • 2 tazas de cognac o brandy,
  • 2 tazas de ron blanco,
  • 2 botellas de clarete,
  • 2 tazas de vermouth dulce,
  • 1/2 botella de champagne,
  • 1 botella grande de agua efervescente.
Preparacion: En un recipiente grande mezcle desde el jugo de limones hasta el vermouth dulce, refrigere por dos horas. Al momento de servir vierta la mezcla en una ponchera con un bloque de hielo, agregue la champagne y el agua efervescente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar