Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Leche merengada II )

    Ingredientes:

  • 3/4 de litro de leche,
  • 150 gr. de azúcar,
  • 1 clara de huevo,
  • 50 gr. de cerezas en almíbar o guindas canela en polvo,
  • ralladura de limón.
Preparacion: Se hierve la leche con el azúcar y la ralladura de limón, se retira del fuego. Cuando este templada, se añada la clara batida a punto de nieve, se une todo muy bien y se mete al frigorífico, en el momento de servirlo se espolvorea con canela molida y se adorna con las cereza.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar