Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Horchata de ajonjolí )

    Ingredientes para un vaso:

  • 1/4 taza de ajonjolí,
  • 1 taza de agua,
  • 1/2 taza de agua tibia,
  • 2 cucharadas de azúcar.
Preparacion: 1- Lave el ajonjolí y remójelo en la taza de agua por varias horas. Escúrralo bien.

2- Licue el ajonjolí junto con el agua tibia. exprima bien, para extraer la leche y dejar enfriar.

3- Agregue el azúcar y sírvalo con hielo picado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar