Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Horchata de arroz conquistador )

    Ingredientes:

  • 250 grs. de arroz,
  • 1 lt. de agua,
  • 15 cocos medianos,
  • 1 taza de leche evaporada,
  • 50 grs. de almendras peladas,
  • 2 cucharadas de vainilla en polvo,
  • 1 cucharada de canela en polvo,
  • 1 kilo de azúcar.
Preparacion: Se pone a remojar el arroz en un litro de agua durante dos horas. Se parten los cocos y se les saca el agua y la pulpa. Se licuan juntos, la pulpa de los cocos, el agua con el arroz y los demás ingredientes. Se cuela y se sirve fría.

NOTA: Si los cocos tienen poca agua, se puede añadir agua natural.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar