Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tostas de langostinos )

    Ingedientes para 12 porciones:

  • 12 langostinos frescos,
  • 1 huevo,
  • 2 cucharadas de maicena,
  • 1/4 de cucharilla de sal,
  • pimienta,
  • 3 rebanadas de pan de molde,
  • 1 yema de huevo cocido,
  • 3 lonchas finas de jamón cocido,
  • 1 cebolleta picada,
  • 2 taza de aceite para freír.
Preparacion: Quitar las cabezas a los langostinos y pelar las colas. Cortarlas por la mitad en sentido longitudinal.

En un bol, batir el huevo con la maicena, la sal y un poco de pimienta. Rebozar con esta mezcla los langostinos.

Quitar la corteza a las lonchas de pan y partir cada una en cuatro triángulos.

Colocar dos medios langostinos sobre cada triángulo, añadir un poco de cebolleta picada encima de los langostinos.

Picar la yema de huevo cocido y espolvorear por encima de los langostinos.

Cortar el jamón en triángulos como los del pan y rebozar con la mezcla de huevo y maicena anterior en que hemos rebosado los langostinos. Ponerla encima de los langostinos y presionar para que se junte todo.

Calentar el aceite para freír las tostadas y freírlas con mucho cuidado. Sacarlas del aceite y colocar sobre papel absorbente para que suelten todo el aceite sobrante.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar